Questo sito web si serve dei cookie per diversi fini, sia per consentire funzioni all'interno del sito e sia per attività di marketing mirate. Per maggiori informazioni, riveda la nostra informativa sulla privacy e sui cookie. Può gestire le impostazioni relative ai cookie, cliccando su 'Gestisci cookie'.

Per te che cerchi un Ristorante in masseria a Fasano, per assaporare la tradizione in un’atmosfera da favola, "Mezz'Aria" è il ristorante bistrot di Masseria Borgo Ritella, dove mangiare bene grazie a chef Enzo e alle nostre massaie, godendo dello splendido panorama degli ulivi, di Fasano e del mare visti dall’alto. A mezz’aria, appunto.
Il ristorante è aperto per chiunque voglia fare esperienza della nostra cucina. Menu à la carte. Prenotazione obbligatoria.
ORARI AUTUNNO/INVERNO: Novembre aperto solo per eventi privati. Dicembre, a partire dal 5 dicembre 2025: Lunch dalle ore 12.30 alle 14.30 (clicca per il menu) | Dinner dalle ore 19.30 alle 21.30 (clicca per il menu)
Prenota contattandoci allo 0804421206 telefonicamente o WhatsApp.
In Puglia, celebriamo l'arte di condividere cibo, gioie e occasioni speciali. C'è sempre un evento da festeggiare e siamo felici di farlo in Masseria. Possiamo costruire insieme il vostro menu perfetto per l'occasione, come un battesimo, un compleanno, una Cresima, una Laurea, un addio al nubilato; possiamo dedicarvi uno o più tavoli oppure l'intera sala. Possiamo occuparci anche di servizi extra: fiori, allestimenti, musica, torta celebrativa. Scriveteci e cominciate a sognare in grande!
Dalla Puglia non si torna indietro a mani vuote né a stomaco vuoto. Brunch e pranzi light con friselle e insalate a base di ingredienti locali genuini e olio made in masseria. Cene con piatti che ricordano quelli preparati dalle nonne pugliesi, con pasta fatta in casa. Si organizzano cene private sulla terrazza esclusiva e serate a tema che hanno il profumo delle feste di paese, tra panzerotti, focacce, grigliate. Quando hai un languorino, il nostro risto-bistrot Mezzaria lo soddisferà.
Il tramonto e il panorama qui creano uno scenario incantevole: immagina una cena riservata sulla nostra terrazza esclusiva, tra candele, cuscini e fiori, con il nostro chef a disposizione e cucina a vista, per la sorpresa più romantica.
Per prenotare la cena privata in Masseria Borgo Ritella scrivi a [email protected]
Ogni pranzo o cena si trasforma in uno spettacolo di sapori: per gruppi da più di cinque persone o per eventi privati, è possibile prenotare la preparazione dal vivo di piatti tradizionali pugliesi, realizzati davanti agli ospiti, come in una vera festa di famiglia. D’inverno, l’esperienza si svolge in un’atmosfera calda e accogliente, accanto al camino, per una cottura lenta e saporita: orecchiette alle cime di rapa, orecchiette al ragù, polpette al sugo e fave e cicorie cotte nelle classiche pignate di terracotta. Immancabili le castagne al fuoco per completare l’esperienza.
Con l’arrivo dell’estate, la scena si sposta all’aperto, tra panzerotti fritti al momento, focacce dal forno a legna e orecchiette alla crudaiola.
Per concludere, sono disponibili tutto l'anno il tiramisù preparato al momento e i pancake caldi con cioccolato o crema.